Шкафы-купе на заказ в Уфе

Щкафы купе Уфа

Известен примечательный факт - шкаф-купе был изобретен знаменитым Наполеоном Бонапартом. Тогда шкаф выглядел в виде ширмы, за которой меняли обмундирование французские воины. Позднее американские мастера усовершенствовали изобретение, и началась триумфальная эпопея развития производства шкафа-купе. Сейчас этот превосходный элемент интерьера с успехом вытесняет из наших домов массивные древние шифоньеры, надежно предохраняя одежду от загрязнений и пыли и освобождая ценное пространство. Маленькие размеры помещений, неудобные прихожие теперь не так катастрофичны благодаря шкафам-купе. Их основное достоинство - возможность принимать любые размеры и формы, что позволяет им идеально вписываться в любой интерьер, будь то шкаф-купе в прихожей, спальне, гостиной, встроенный шкаф-купе или угловой шкаф-купе.

Как заказать шкаф-купе?

Шкафы-купе в Уфе, как правило, не покупают готовым, а заказывают с учетом своих требований и предпочтений "Шкафы-купе на заказ". Будущий владелец выбирает длину, ширину, аксессуары и материалы по своему вкусу. Количество полочек и перегородок - тоже на ваше усмотрение. Такая проблема, как обилие обуви, легко решается при помощи объемной выдвижной обувной секции. В шкафах-купе, кроме обуви и одежды, могут храниться посуда, книги, зонтики и многое другое.

Двери и система шкафов

Удобные раздвижные двери шкафа-купе (системы Грандис, Раумплюс, Командор, Аристо и аналоги) - это главное отличие шкафа-купе от обычного. Оформленные зеркалами или необычным стеклом, они не только визуально увеличивают пространство помещения, но и чудесно украшают интерьер.

Дизайн шкафа купе

Прекрасная идея - разместить в отделке шкафа оригинальные лампочки, свет которых еще больше преобразит помещение. Лучше заказывать шкаф-купе у известных фирм-производителей, использующих безопасные стекла и надежные материалы. На ваш выбор - широкая палитра цветов. Интересные дизайн проекты и решения найдут прекрасное воплощение в новой мебели. Нужно помнить, что ширина шкафа ограничена (50-100 см), а вот высота определяется только вами.

Цены и сборка

Цена шкафа-купе более чем приемлема! Купить шкаф-купе может каждый, стоимость будет зависеть от выбранного размера и количества дверей купе. После заказа на изготовление шкафа-купе, мастера сделают замеры у вас на дому, после чего с учетом ваших требований разработают чертежи, изготовят конструкцию и соберут ее за 1-6 часов. Пользуйтесь. Качественный шкаф-купе будет служить вам долгое время. Современные шкафы-купе не только хранят предметы обихода, но и отлично маскируют изъяны помещения, выступая полноправным элементом декора. Их полезный объем позволяет вместить в 2,5-3 раза больше вещей, чем старые громоздкие и неудобные шифоньеры. Хороши шкафы-купе и в детских комнатах. Эта стильная новая мебель от нашей фабрики мебели принесет радость и комфорт и Вам, и вашим детям.

Звоните нам, мы поможем определиться с размерами, конструкцией мебели и выбором цветового решения!
Контакты:
Тел. +7 (347) 262-83-73